DILEMMA
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2103.11.2024 00:04:51
WHITNEY PEAK ♥ |
Отредактировано Mr_Lavender_cat (11.01.2025 11:44:05)
Поделиться2207.11.2024 19:14:59
ХОЧУ НАЙТИ Идет против системы, идет напролом. Падает, поднимается, идет дальше. Ненавидит проигрывать. Очень сильная, закаленная. ~~~ От себя: я намерено не хочу много текста здесь, поскольку это будет твой независимый персонаж. Более детальную биографию отправлю в лс/другой удобный для тебя мессенджер. Я вижу ее очень волевой, по большей мере честной, но идущей за своими мечтами по головам. Пускай это будет костяк, от которого ты будешь плясать свою девочку. |
Поделиться2314.11.2024 19:47:17
| ADRIA ARJONA ... |
Отредактировано Mr_Lavender_cat (11.01.2025 11:44:41)
Поделиться2419.11.2024 14:11:42
ХОЧУ НАЙТИ
подругу и сестру своего парня
![]()
![]()
abigail cowen » melissa [фамилия на выбор] » 24 » ориентация »OnlyFansмодельМы на самом деле не друзья, но так уж получилось, что наши судьбы пересеклись на подиуме. Тебе восемнадцать, а мне четырнадцать. Помню, ты тогда уничижительно на меня посмотрела и сказала, что я еще пожалею, что решила влезть в эту индустрию. И к сожалению, ты оказываешься права.
В мире моды модель предстает как эфемерное создание, словно сошедшее с полотна художника. Ее фигура, тонкая и изящная, напоминает хрупкий стебель цветка, который, несмотря на свою хрупкость, способен привлекать внимание и восхищение. Худоба, ставшая символом идеала красоты, часто является единственным путем к успеху. Это создает давление, заставляющее жертвовать своим здоровьем ради недостижимых стандартов. В погоне за идеалом многие, как и мы с тобой, сталкиваются с чувством изоляции, которое нас и объединило.
Ты начала карьеру совсем юная, в свои пятнадцать лет, полная надежд и иллюзий. Наверное, ты просто пожалела меня в момент, когда впервые увидела, и желала, чтобы никто твою судьбу не повторил. У тебя было все: начиная от простых нелепых комментариев и заканчивая унижением. Набрала лишние 500 грамм? Твоя вина, исправляй. Появились проблемы с кожей? Корректируй питание. Не хочешь флиртовать со спонсорами? Ты вообще модель?
Я не послушалась, и в итоге мы стали хорошими приятелями. Мы проводим вместе вечера, обсуждаем проблемы и отношения, делимся возможными планами на будущее. Только я не знала, твой план был стать OnlyFans моделью. Я узнала об этом случайно, когда ты уже окончательно закрыла свою модельную карьеру и просто искала себя. Мне было неловко говорить о твоем же секрете с тобой, поэтому молчаливо его хранила, словно ничего не произошло.Я хотела показать, что Мелисса прошла тяжелый путь. У нее хорошая семья, она живет в неплохом районе, а карьера складывалась успешно первые пять лет. В конце пришло разочарование, и теперь Мелисса в поисках себя.
Она является сестрой Маркуса (парня, про которого я писала выше), и в последствии, по моим преставлениям, отношения между нашими персонажами ухудшатся, поскольку мои отношения с твоим братом перетекут в то, что твоя тайна станет ему известной. В общем хочу отыграть такую яркую, сначала не искреннюю, но в последствии даже очень крепкую дружбу![]()
Стань моим огоньком в жизни!
Отредактировано Mr_Lavender_cat (11.01.2025 11:46:13)
Поделиться2511.01.2025 11:50:27
ХОЧУ НАЙТИ
Хотела бы назвать тебя "любимым папой", но боюсь ты этого не заслужил. Ты из хорошей семьи продюсеров в Голливуде, и только так я могу объяснить популярность продвигаемых тобой групп. Знаю, когда-то ты и сам выступал на сцене, у тебя даже неплохой голос, но ты быстро это оставил и решил продолжить бизнес отца. | ХОЧУ НАЙТИ
Ты не мечтала стать мачехой для взрослой дочери своего любовника. Ваше знакомство с моим отцом было банальным - он предложил продвигать тебя. У тебя хороший голос, привлекательная внешность и яркий характер. В общем, ты была во вкусе моего отца. Знаю, что ваш "союз" был довольно успешный, ведь твои песни набирали популярность, а вот как ты относишься к мужчине старше себя на двадцать лет оставалось загадкой. |
что себе представляют люди при слове модель? красивая, холодая, худая картинка. почти так оно и есть, если не считать того, что джейн не слишком хотела заниматься этим со своих подростковых годов, но удачный рост и амбиции отца сделали свое дело. мужчина стал менеджером, продвигающим юную девушку, так рано повзрослевшую, в разные журналы. джейн воспринимает всё как отцовскую любовь, что он хочет только лучшего, ведь матери, которая бы подсказала, что это всё неправильно, нет.
джейн всегда была такой: наивной, милой и желающей любви. оставшись без матери в раннем возрасте, она даже не помнит ее ласки, а только прохладное воспитание отца и няни. девочка тянулась и требовала внимание, в ответ получая "позже". притаскивала домой красивые растения, которые оказывались в мусорном ведре. рассказывала о своих школьных успехах и видела одобрительный кивок.
многое поменялось с тех пор, как ей исполнилось тринадцать. получив от родителей хорошие гены, девочка начала быстро расти, приобретая выделяющиеся женские формы. <.....>
понимание, что в её жизни что-то не совсем правильно наступило только к восемнадцати, когда ей задавали сомнительные вопросы об отношениях со своим отцом или намекали на связь с разными влиятельными людьми. модельный мир суров, и оставаться наивным было просто невозможно. джейн осознает, что это всё ей не сильно нравится, но начинать что-то другое боится.
- Для отца: хотела бы видеть одного из самых худших отцов для Джейн. Может отыграть, как Джейн взбунтуется и откажется продолжать карьеру, может взять за основу намеки отца переспать с каким-нибудь спонсором. Идей, как показать их трудные отношения, просто множество, приходи
- Для мачехи: очень сильно люблю Момо Я бы хотела отыграть их непростые отношения, где каждая не хочет общаться с другой
Поделиться2729.01.2025 11:32:10
пойдем старшей сестрой или тетей, которая оформила надо мной опекунство |
Поделиться2829.01.2025 11:36:29
Празднуем китайский новый год в Эл Эй!
упрощенный прием для всех, бонусы для азиатских внешностей в честь ивента
большое количество свободных внешностей
Поделиться2913.02.2025 17:04:48
ХОЧУ НАЙТИ
[indent]Купи свой участок и живи спокойно, — говорили они. Именно с этого посыла начался очередной виток проблем. [indent]Мартин купил, радуясь милым клумбам и миниатюрному домику, окрашенному в приятный светло-персиковый цвет. Соседи также не омрачали впечатление от приобретения. Казалось, что теперь-то жизнь станет чуточку лучше. Примерно в то же время в дом напротив заселился молодой человек яркой наружности, Билл. Мартин и Билл быстро нашли общий язык и периодически проводили вместе вечера, сидя на веранде и потягивая коктейли из тонких трубочек под приятное стрекотание из травы. [indent]Так взаимоотношения поменяли вектор и из первого подозреваемого сосед стал тем, чье присутствие где-то поблизости немного унимало бешеный ритм сердца. # имя и фамилия на твое усмотрение, биография тоже. ты можешь быть как плохим парнем, который косвенно связан с событиями, так и положительным героем; |