MIAMI CLUB
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться409.03.2025 17:14:59
я тебя ненавижу, ты меня тоже. единственное взаимное между нами, а, ну да, еще деньги, из-за которых все мы и собрались в этом чудесном доме. ты пиявка, я тоже, а это видимо наше общее болото.
возможно, ты когда-то был влюблен, а может весь этот фарс с женитьбой на дочери стивена был только ради денег, я бы тебя поняла. вот только свадьбы не будет. любимица нашего благодетеля умерла, авария и мгновенная смерть, в принципе не самый плохой исход. она ушла, ты остался, а я пришла.
что, думал, оставшись с горюющим отцом, сможешь заполучить наследство? может так бы оно и было, но к счастью, на вашем пути появилась я, надеюсь, ты записал день нашего знакомства в календарь, чтобы благословлять судьбу за эту встречу. старик все еще безутешен, а я очень похожа на его дочурку. спасибо маме, что ли. поэтому поселилась в его жизни, доме и сердце / ну и твоей селезенке /. ты не знаешь, что происходит за дверями нашей спальни, а я, конечно же, не собираюсь рассказывать. кто я для него? не твое дело, милый. да мне и самой плевать, кем меня воспринимает этот тип. куда важнее его переполненные деньгами, счета. хочу их все, заодно и его медиахолдинг.
кстати, о последнем. ты там вроде какая-то шишка, даже удивительно, как все еще держишься. наверное, после пары бокалов виски на голодный желудок, даже такой идиот способен генерировать что-то разумное. или стивену тебя просто жалко, как побитую дворнягу, которую уже подобрал, не выкидывать же. но ничего, у меня чувство сострадания отсутствует, и я сделаю все, чтобы выкинуть тебя из дома и жизни старика. но пока я числюсь твоей толи секретаршей, толи помощницей, мы пропустили точную формулировку, потому что стояли в ахуе от самого факта совместной работы / а я в принципе от того, что меня заставляют работать.- внешность обговариваема, мне не особо принципиален этот момент
- заявка в пару, будем с тобой теми самыми токсиками
- ну да, этот тот самый троп от врагов и блаблабла
- посты пишу медленно, но можешь пинать мой хорошенький зад, вдруг поможет