...
[ поиск игрока ] [ поиск каста ] [ твинк за игру ] [ хочу видеть ]
black spring | bubble comics | dishonored | |
dragon age | genshin impact | ||
NU: carnival | |||
slavic folklore | wizarding world |
Отредактировано gestalt (23.12.2024 04:57:06)
|
Photoshop: Renaissance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » close ur gestalt
...
[ поиск игрока ] [ поиск каста ] [ твинк за игру ] [ хочу видеть ]
black spring | bubble comics | dishonored | |
dragon age | genshin impact | ||
NU: carnival | |||
slavic folklore | wizarding world |
Отредактировано gestalt (23.12.2024 04:57:06)
[ dragon age ] | ||
[indent] Бастард. Храмовник. Серый Страж. [indent] Амелл и Кусланд ждут своего "принца". Во-первых, Алистер в первой части — это солнышко, милое и наивное. Во-вторых, ты можешь сам выбрать вести ли тебе упаднический образ жизни в Киркволле или заручиться поддержкой Хоука. В-третьих, путешествие в Андерфелс, чтобы найти лекарства и отыскать, что не мало важно, яйца грифонов — лучшее предложение из всех. |
[ bubble comics ] | ||
ты носишь красный — это знамя твоего успеха и предупреждение об опасности для остальных; ты всегда красива, элегантна и собрана — утончённость и аристократизм прямо в твоей крови; и вся правда о тебе, как и про то, чем всё же занимается семья дагбаевых, пожалуй, известна лишь самому дьяволу. ты — глава клана, а только потом старшая сестра для алтана. ты знаешь, что тебе нужно и какую цену тебе придётся заплатить за это; ты — олицетворение силы и решительности, заточённые в красивый сосуд; ты никому не позволяешь рушить свои планы и делаешь всё, чтобы достигнуть поставленных целей. ♡ если ты тут сам всё не порешаешь, я сама тебя порешаю; отец говорит, что я достойна самого лучшего, поэтому я сразу заберу себе такую прекрасную женщину под крыло и в игру. и, кстати, алтан тоже крайне нуждается |
[ genshin impact ] | ||
- Второй из Предвестников Фатуи Синьора: Не хотите немного труп оживить или масло в огонь подлить? |
[ nu: carnival ] | ||
На страницах разворачивающейся перед нами истории королевства Клейн зачастую появляются столь харизматичные и яркие личности, что расставаться с ними по окончании ивента совсем не хочется. Герои (и злодеи) второго плана? НПС? Просто винтики в сюжете? Вовсе нет! В их силах повлиять на события и заставить себя уважать. Приглашаем вас присмотреться к этим прекрасным мужчинам и присоединиться к отряду Мастера — или же выступить против него. |
[ genshin impact ] | ||
|
[ bubble comics ] | ||
Ты честный полицейский, образцовый образец добропорядочности и справедливости, на которого следовало бы равняться и писать с тебя мануалы. Тебе не страшно идти напролом с голыми руками против преступника, вооружённого пистолетом. Все свои ходы ты просчитываешь наперёд, словно играешь в шахматную партию, где на кону стоит не только твоя жизнь, но и судьбы «мелких пешек». Многие тебя недооценивают — уж таково клише, в которое тебя вогнали неотёсанные болваны в погонах, жадно гоняющиеся за кушем побольше. Однако ты стремишься быть лучше, выше, сильнее, защищать не только себя, но и окружающих — не важно, друг это или случайный прохожий, оказавшийся не в том месте и не в то время. Совесть не позволит тебе пройти мимо несправедливости, а зудящее чувство ответственности, взращённое с детства, не даст бросить дело на полпути. Твоя непоколебимая упёртость может стать как твоей лучшей чертой в поисках истины, так и сыграть с тобой злую шутку, где уже ты окажешься в роли главного злодея. Если говорить о твоей обычной жизни, то ты душа компании, вокруг которого, несмотря на полицейский уклад, крутятся люди, жаждущие твоего внимания. Окружённый заботой и любовью, ты отвечаешь тем же, а своим врагам платишь яростью и кулаками. Однако тебе не чуждо сострадание — в конце концов, спустя годы и горы трупов, выложенные мною на твоём пути, мы смогли прийти к согласию. Ни ты, ни я не хотим больше пересекаться, оставив навсегда позади события, произошедшие в Венеции. Однако питерские улочки рано или поздно снова сведут нас вместе. Давай хотя бы в этот раз попробуем работать сообща. Мы можем вновь стать врагами, если каждый из нас готов повторить весь пройденный путь, или же попробовать выйти на перемирие — хотя бы временное. Как бы то ни было, взаимодействие между нами напоминает булочку моти — никогда не знаешь, будет ли внутри мерзкая бобовая паста или фруктовая начинка. Кастом больше топим за комиксы. Если что, все выпуски у нас есть, всё расскажем, всё покажем. Не против объединения с каноном фильма, исключая моменты смертей. Всё можно обговорить. По скорости отписи не гоним в спидпост, но способны и на это. Главное — не морозить по полгода. По стилю, размерам и форматам постов не придирчивы от слова «совсем». Есть свой чат в тг с тупыми шутками и планами захвата Питера. Дима Дубин ждёт тебя вместе со мной и готовит вкусную шаверму. |
Так или иначе на сегодняшний день о Фатуи известно не так много из официальных источников, остальное, по сути, является догадками и теориями, которые не хотелось бы навязывать. Кто-то считает его порождением Бездны, кто-то человекоподобным механизмом, иные склоняются к мутациям из-за проклятия Селестии, поэтому выбор того или иного направления остаётся за вами. Достоверно известно, что: Синьора: Отношения у них явно натянутые, если вспомнить про то, как он неодобрительно отзывался о методах её работы. Я вот воскресну и всё припомню. Однако, не отрицаю и того, что уважение и взаимное доверие так же было, поскольку каждый из них выполнял определённую задачу для достижения общей цели Царицы. |
Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » close ur gestalt