sonata
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться214.11.2024 22:38:00
ищу того, кто подарит вторую жизнь и месть
Ambassadors, Jamie N Commons - Jungle![]()
Henry Cavill or Alan Ritchson
раса любая — профессия захадашная
Я без понятия, кто ты, откуда, что делал на том кладбище и почему решил спасти меня, а потом ещё и помог отомстить. Даже не знаю, человек ли ты. Возможно, по каким-то своим причинам ты просто пожалел. Может, я слишком похожа на твою сестру/первую любовь/умалишённую и без тебя точно сыграла бы в ящик? Снова. Возможно, у тебя были свои причины прибить того колдуна? Решать тебе, я ничего точно не знаю.
Вот то, что я знаю.
Когда неблагочестивый муженёк обманул меня и прикопал на ближайшем кладбище в дубовом гробу, именно ты оказался спасителем.
Проходил ли мимо, следил за колдуном до того?Ты успел выкопать гроб до того, как я задохнулась, окончательно поехала крышей. Привёл в чувство, более-менее успокоил.И мы вместе убили этого выродка.
После набежали мои родственники-друзья и ты как-то незаметно пропал из виду. Я едва успела поблагодарить и - пуф! Тебя нет. Никаких прощаний, контактов. Был спаситель - нет спасителя. Почти месяц, проведённый с тобой, казался сумбурным сном, наполненным противоречивыми эмоциями. У меня осталось навязчиво-тоскливое чувство незавершённости. Как можно отблагодарить того, кто подарил новую жизнь, кто дал возможность хоть немного накормить, заглушить жрущую изнутри жажду мести?
А что, если судьба
или твой умелый расчётподарит мне возможность вернуть долг?Персонаж полностью на откуп отозвавшегося. Прекрасная возможность прийти и сразу занырнуть в игру.) Меня интересует совместное прошлое и настоящее. Можем удариться в экшон и догонялки-стрелялки, можем ностальгировать и закрутить роман. А можно всё и до кучи.) Отношения (на выбор): пару-раз-вместе-влипли, дружеские, покровительственно-фанатские, любови.
Пожелания: умение вести взрослого мужчину, заглавные, размер постов не имеет значения, по скорости написания договоримся, наличие чувства юмора, способность говорить вслух если что-то не так. Если ты поклонник вроленного или полуролевого флуда — зацелую до посинения. хд [2]
Со своей стороны гарантирую: активный интерес, внимание в тг или лс, в темах форума, посты от всей души, тонну эмоций и поддержку в трудный день. Посты от 2,5 до 6к, от 3-го лица, пишу от 1 в сутки — до 1 в неделю (зависит от вездессущего реала). Спокойно воспринимаю адекватную критику, умею находить компромиссы. Засыплю идеями.Стучите в гостевую или сразу в лс, можно по запросу в тг.
Давай быстрее вместе приключаться, мой личный супергерой!
Отредактировано nemesis (19.02.2025 20:13:19)
Поделиться317.11.2024 22:12:05
ищу самых близких друзей
TAEMIN 태민 'WANT' MV
Sam Tinnesz - Play with Fire (feat. Yacht Money)![]()
![]()
So Ji Sub & Andrйs Velencoso
раса — профессия — любая иная информация
Здравствуйте, мои дорогие Ёнсу и его пока ещё безымянный партнёр!
Пишу кратко, но это вовсе не значит что я вами пренебрегаю. Совсем наоборот, Хочу чтобы вы сами осознали себя, нашли в этом мире. Я в вас верю! Вы вольны выбрать жизнь, которую сами пожелаете.
Но таки давайте вернёмся к нашим баранам. Нет, не к вам. А к тому, что от вас нужно.
Несмотря на большую разницу в возрасте (мне 25, вам от 34), мы очень дружны. Я пока понятия не имею, чем вы оба занимаетесь, но вы точно крутые дядьки. Вы пара уже...лет 10? Что там между вами происходит - ваше личное дело. Но в общем вы такая, знаете, крепко-накрепко неразрывная голубая парочка непростых ребят. Временами вы похожи на сиамских близнецов: двигаетесь синхронно, заканчиваете фразы друг друга. И единственный человек, который смог вписаться в ваш идеальный симбиоз - это я. Я не то чтобы влезла и вросла. Скорее, существую в одной с вами экосистеме и при этом мы не мешаем друг другу, гармонично уживаемся. Буквально. После того как в прошлом году мы втроём переехали в Нью-Йорк - сразу же стали жить вместе. А через неделю мучений с кошмарами и криками (моими), частых пробуждений и недосыпа (ваших), Хёнсу предложил переночевать в одной кровати с вами. Хотя, есть подозрение, что он просто пожалел меня: как всегда поворчал что вечно ему огребать приходится и успокоился. Он такой, да. Ворчун, с немногочисленными близкими - мягкосердечный. Его партнёр тоже не бесчувственный, но проявляет заботу как-то незаметно, само собой. В общем, трюк сработал. С тех пор спим мы чаще всего втроём. Невинно, в труселях. Как котята в корзинке. По-моему, это нужно не только мне, но мы об этом не говорили. Пока. Главное, я уже научилась вовремя теряться, чем заработала поощрительную звёздочку-наклейку на холодильник. Ничего, скоро второму из вас прилетит шутливая звёздная месть, так и знайте!
Очень жду перцово-сладкую парочку!) Важные для меня моменты описаны выше. Если кратко: крепкая дружба, полное доверие, крепкая пара, оба надёжные, основательные, есть пусть своеобразные, но понятия о Чести. Почему спим вместе? Меня не так давно в гробик прикопали и после этого страшно спать, человеческое присутствие успокаивает. И так просто теплее. хд Шучу, кхм. Играть планирую всё, на что вы согласитесь: от юмористической бытовухи, до каких-нибудь приключений, погонь, расследований. Идеями завалю, приму ваши.
Пожелания: умение вести взрослого мужчину, заглавные, размер постов не имеет значения, по скорости написания договоримся, наличие чувства юмора, способность говорить вслух если что-то не так. Если вы поклонники вроленного или полуролевого флуда — зацелую до посинения. хд [3]
Со своей стороны гарантирую: активный интерес, внимание в тг или лс, в темах форума, посты от всей души, тонну эмоций и поддержку в трудный день. Посты от 2,5 до 6к, от 3-го лица, пишу от 1 в сутки — до 1 в неделю (зависит от вездессущего реала). Спокойно воспринимаю адекватную критику, умею находить компромиссы. Засыплю идеями.Стучите в гостевую или сразу в лс, можно по запросу в тг.
До скорой встречи, дорогие мои. Уже скучаю.
Отредактировано nemesis (19.02.2025 20:13:33)
Поделиться425.11.2024 00:15:08
ищу младшую сестру
Please don't listen to my sister's opinions of me. They are always... hopeful. Therefore they are always wrong.
michelle dockery — колдунья — 267y.o. — сестра, подруга и неизменная поддержка и заступница
В шесть лет, когда наш отец, устав скорбеть по нашей матери, решил обзавестись новой семьей, мы с тобой, сестренка, оказались на попечении нашей бабушки, носившей тогда имя Милицы Сербской. Ради того, чтобы заботиться о нас, ей пришлось многое принести в жертву, включая и свою тогдашнюю жизнь и личину, под которой она скрывалась. За это мы оба ей бесконечно благодарны, но между вами есть особая связь, которой мне так и не удалось понять. Я всегда был авантюристом, жадным до знаний и новых впечатлений, ты же более послушна, но это не значит, что в тебе нет того же духа бунтарства, что свойственен всей нашей семье. Выдержка из анкеты
Это была наша первая, но, увы, не последняя разлука, сестрица. На протяжении веков, мы то встречались, то расходились. Я устремлялся на поиски приключений, ты искала свое счастье, но мы оба старались держаться семьи и поддерживали связь между нами. Ты, как и я много путешествовала и ввязывалась в авантюры. Ты блистала в Версале при Людовике XV, будучи его официальной фавориткой, когда я пришел к тебе ища поддержки и момент моего расставания с женой. И ты помогла, как и всегда помогала. И именно ты бросилась мне на выручку, задействовав все свои связи, едва только услышала мой голос в телефонной трубке, долетевший из далекого Советского Союза до твоего дома в Лондоне. Я не стал прописывать акцию подробно, а указал лишь начало ее жизни и те исторические вехи, что являются определяющими, дабы не лишать тебя возможности внести в образ Катерины свои задумки и пожелания. Ее род магии тоже обсуждаем. Она может остаться природником или заняться еще каким-то аспектом магии. Единственное ограничение не брать ту же магию, что у Абеляра. |
Поделиться529.11.2024 22:12:17
хочу видеть jodelle ferland
Ищем хакера в "Кассиопею". Веселая, неунывающая, в свободное (так мы и поверили) от работы время играет в доту. Постоянно возмущается, что не все задания на убийства, хотя сама падает в обморок при виде крови. Позитивная, гениальная, умеет работать в команде. Наши глаза и уши. Взломает пентагон и твою жопу. Уже в пять лет начала тяжелый путь хацкера, а в десять заработала первый лист учета. Правда потом стерла все данные о себе в базах. Любительница выпить (классно тебе пьянеть, да?), зоозащитница (ну и что, что оборотень и может руку откусить?), в чатах общается исключительно эмоджи (и что это, блять, такое?).
- оптимист: А у меня еще два лайна есть.
- в любой непонятной ситуации: Я в туман войны и бежать.
- когда что-то пошло не так: УЛЬТУУУУУУУЙ!
- амбассадор фразы: Я сделаль.
Поделиться604.12.2024 20:52:45
ищу сестру и виновницу моих сердечных болей
bones - imagine dragons // sweet dreams - marilyn manson // pretty lavinia - american murder song![]()
riley keough — ведьма — профессия на выбор— chaotic evil
помнишь, что сказал отец, когда тащил младшего недоноска домой? ничего? вот и у меня с этим проблемы. кажется, в тот день он совершенно потерял разум от наших игр, от веселья и залитого кровью песка на ближайшей детской площадке. моя память услужлива стерла воспоминания о том, что произошло среди четырех плоских досок, очнулся я лишь от криков младшего, ведь он не_хотел_идти_домой. у него не хватало мочки уха, твой трофей, у нас позже перестало хватать отца, еще один трофей? мать не жалела криков, но словно и не винила тебя ни в чем, потому что доченька, единственная, крошечка. сама невинность, только дед попрятал по дому все острые предметы, оставив тебе зубы и язык — подарок к новому году, не иначе.
в твои пятнадцать (шестнадцать?) я уезжаю с друзьями и не возвращаюсь домой — кажется, ты даже не удивилась этому, не начала разыскивать меня, как младший и мать, с удовольствием заняв мою комнату и выкинув оттуда все, что только пахло мной. могу представить, что ты с радостью разрывала все мои постеры и крошила битой мои любимые приставки и чашки — а может не устояла, что-то оставляя себе, снова трофей, самый невинный, правда? я так мало слышал о семье сквозь дерьмовую телефонную связь, разве что два твоих парня куда-то пропали, что жениха выловили в пруду. не хочу думать, что досталось тебе от них.
мое возвращение ты встретила шипами, уколами, криками, угрозами, в которые было трудно не поверить — заточенный нож в руках определенно намекал на искренность. как поживаешь, насколько стоит опасаться что тебя заберут с собой высшие силы? чьи это кольца, как мамино здоровье, почему ты закрываешь дверь на замок? ладно, мы оставим за ними мои предубеждения, но черта с два я спущу с тебя глаза — слишком интригуешь, пугаешь, что происходит. тебе было спокойнее без меня под рукой — это понятно и не ново, что же теперь поделать, терпи, скрывайся, люби, сестренка.
// немного конкретики: средний ребенок в семье (младшая для мерси), единственная девочка. самую малость сходит с ума и была причастна к пропажам всех мужчин в ее жизни, почти черная вдова. действительно в детстве откусила младшему брату кусочек уха, а также не однократно появлялась в жизни мерси, когда никто ее не звал.
// важный игровой момент: однажды, восемь лет назад возникла в жизни мерси, вела себя откровенно нагло, флиртовала с братом, выводя того из равновесия - данное поведение было замечено его возлюбленной, после чего исчезла из жизни, так как заподозрила, что мерси изменяет ей с незнакомой ей на тот момент сестрой. или знакомой и все куда сложнее, чем кажется?
// важное про имя: в имени должно присутствовать сокращение "Лав" - сходство сокращения имени и "Love" обыгрывается в одном из эпизодов, не хотелось бы от него избавляться. Сейчас как полное имя используется "Лаванда", но это не принципиально. Фамилия может быть любой на текущий момент - в девичестве "Симко".
// внешность опциональна — хотелось бы видеть лицо с живой мимикой, что-то безумное в глазах, готов к обсуждениям и помощи в поисках.
// что играть? что угодно, кинк брат vs сестра для меня не разработан, сложности или веселая хтонь, я весь во внимании. при случае умею пользоваться маской и закрыть какие-то пробелы от других персонажей.
// техническое: пишу от 3до5к, заглавные буквы, разделение абзацев. по скорости предпочту средний темп, но желательно не попадать под удаления. готов поддержать любую идею в обсуждении и игре, очень гибок со своей стороны - обсуждение не менее важно, чем игра.
Отредактировано nemesis (19.02.2025 20:13:57)
Поделиться714.12.2024 22:32:10
ищу своего наставника и старого друга
The voices in my dungeon starting to call
The spiders dancing on the wall
Samuel L Jackson — кваку [оборотень-паук] — шаман вудист — ловкий трикстер, преследующий собственные цели
Акабэ Иглс - паук, который плетет свои сети. Он умеет оказываться всегда в нужном месте, зная все обо всех и заставляя окружающих думать, что и они прекрасно знают его. Ловко манипулируя чужими чувствами, подстраиваясь под мысли других, этот старый хитрец не стремится к власти напрямую, расставляя ловушки, он заманивает в них своих жертв, получая именно то, что нужно ему и оставляя у попавшегося осознание, что это он сам захотел по доброй воле поделиться желаемым. Правда ли он является потомком самого Анансе, или это он и есть, вряд ли у кого-то получится узнать. Этот пройдоха настолько хитер и умеет так ловко пускать пыль в глаза, говоря загадками и искусно подстраиваясь под своего собеседника, что большинство людей, если станут рассказывать о нем друг другу никогда не поймут, что речь идет про одного и того же человека. Многие знают его как мистера Иглса, другие как старика Акабэ, третьи слышали, что его называли Аии. Никто не знает сколько ему лет и мало кто вспомнит при каких обстоятельствах этот человек появился в их жизни. Он просто в какой-то момент начинает быть рядом, если это ему выгодно. Он превосходный травник Ён чует, что мистер Иглс не так уж прост, но что за загадку он хранит, какую цель преследует, продолжая появляться в его жизни, не знает. Возможно, он заключил сделку со старой ведьмой, но та давно умерла, а Акабэ все еще рядом, нет-нет, да покажет свой лик на пороге дома, хитро прищурившись и ехидно посмеиваясь. Ён предпочитает ни о чем не спрашивать. Просто благодарен старику за то, что тот научил его большинству всего, что в данный момент он знает и умеет. Вы вольны выбрать сами себе имя, если это не приглянется, хоть тысячу имен, как в прочем и внешность, за исключением цвета кожи, уж простите, но так как образ паука Ананси и его потомков все-таки имеет отношение к африканским мифам, тут придется принять это как данность. |
Поделиться828.12.2024 23:28:19
ищу лучшего друга и напарника по спаррингу
I am Rock, it ain't no breakin' me
I am Rock, it ain't no shakin' me
I am Rock, that ain't no earthquake, it's me
Dwayne Johnson — лесной тролль — коп | тренер | cпасатель — около 45 лет, добряк и балагур
Бишоп Моран долговяз и мускулист как все представители его рода, и в отличие от собратьев своих горных троллей менее подвержен воздействию солнечного света, но панамку все-же предпочитает носить. Береженого, как говорится, вон он! там на верху бережет. Так люди говорят. Не врут же. Или все-таки врут? Истинный представитель своего рода Бишоп горд и своенравен. Он далеко не святоша, не смотря на данное ему при рождении имя. Для него в первую очередь важна сила, а уж потом все остальное. Он горяч, но все, же ему достает ума не решать любой вопрос с помощью кулаков. Шуткой ли или верой матери, но этот потомок лесных троллей умудрился разменять почти полвека своей жизни и остаться при этом человечным и весьма добродушным представителем своей расы. Зря что ли матушка с девства вдалбливала в его твердую как камень черепушку одну простую истину: вежливость - первая и самая важная добродетель. Ее он чтит и блюдет непреклонно. И если уж прикладывает сгоряча кому-нибудь промеж глаз, не рассчитав дурь богатырскую, всенепременно извинится и заботливо доставит в клинику. Все чин чинарем. Проблемы ему не нужны. Бишоп любит выпить и побалагурить, под алкогольными парами быстро проходит первые три стадии алкогольного опьянения: самый умный, самый привлекательный, самый богатый и прочно окапывается в четвертой: пуленепробиваемый, и в ней зависает ровно до того момента как кончается допинг или приезжает полиция. Утром сильно страдает от угрызений совести, пока не отпустит похмелье, а потом становится раздражителен и хмур. Шуток в свой адрес не терпит, хотя близким друзьям может простить пару тройку колкостей, и легко раздает направо и налево "в ухо", а потом снова мучается угрызениями совести. Сила и спокойная уверенность в себе, сквозящая во всех движениях Бишопа позволяют убедить в своей правоте почти любого, иногда даже быстрее, чем летящий в лицо огроменный кулак. Думаю, ты уже догадался, что Ён по большей части выступает в роли боксерской груши, с учетом наших весовых категорий и твоей силищи. |
Поделиться905.01.2025 20:57:01
хочу видеть tom payne
![]()
голубые глаза, кудри - не юноша, а магистр красоты. очень хотел бы видеть тома в роли своего младшего брата. приходи, у нас с тобой очень много внешних сходств.
Отредактировано nemesis (19.02.2025 20:14:10)
Поделиться1016.01.2025 22:04:33
АКЦИЯ 07.01 — 31.01
Акция на упрощенный прием анкеты! В акции участвуют все персонажи кроме глав кланов.
Упрощённая анкета включает в себя только описание расы, 7 фактов о персонаже и 1 мем. Факты могут быть как из биографии, так и из характера персонажа.
Поделиться1124.01.2025 00:02:14
ищу брата
— Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе.
— Какой нафиг камикадзе? Я — ниндзя!
jared padalecki — оборотень — предположительно хранитель — брат, братюня, братишка
Уильям самый младший в нашей гоп-кампании, ровесник Кирана (о нем ниже). Знакомые с семьей даже не верили, что двое блондинистых сорванцов по факту являлись друг другу дядей и племянником. Во время войн кланов не раз приходилось ловить с другими подростками, кто рвался доказать, что они достаточно взрослые. Возможно, именно поэтому ты и выжил во время нападения на убежище стаи. Гибель близких отдалила меня от семьи, когда же я вернулся в отчий дом, тебя было не узнать. Серьезный и рассудительный юноша не был похож на того неусидчивого ребенка. В дальнейшем ты блестяще окончил университет, всячески радовал нашу матушку успехами, в том числе на службе на благо совета. Правда, мы с тобой разминулись здесь, ты начал службу уже после моего увольнения. Позднее первелся в Нью-Йорк и периодически пересекались в баре пропустить по стаканчику. Какая работа и чем вообще занимаешься по жизни на твое усмотрение. Просьба только не менять имя и внешность, но можем попробовать прийти к компромиссу. |
Поделиться1230.01.2025 21:22:02
Отредактировано jonathanь (11.03.2025 12:49:51)
Поделиться1305.02.2025 16:01:10
ищу свой личный ад и стану твоим персональным проклятьем
You're in time for the show. You're the one that I need
I'm the one that you loathe.
You can watch me corrode like a beast in repose
Park So Dam — темная ведьма — можешь быть частью какого-то клана или одиночкой — около 250 лет
Далия Лин - потомственная ведьма одного весьма древнего рода, что позволяет ей ходить с гордо и высоко поднятой головой и не склонять ее ни перед кем и ни перед чем. А порой игнорировать большинство правил, созданных для простых смертных и не очень смертных сущностей. Она ребенок, рожденный с золотой ложкой во рту. Любимица отца, избалованная его вниманием и лелеемая им как самая сокровенная его драгоценность, поэтому ей прощается многое и на много большее закрываются глаза. Далия знает цену себе и собственным силам, умеет прекрасно себя контролировать и в любой, даже самой, казалось бы, безвыходной, ситуации у нее всегда найдется несколько вариантов решения создавшихся досадных трудностей, ну или хотя бы парочка запасных выходов. Цепкий и гибкий ум позволяет ей подстраиваться под любые условия и найти выгоду при самых проигрышных вариантах, как показалось бы многим, но только не ей. Когда они впервые встретились, Далия, пришедшая в лавку Ёна, уже знала кто именно стоит перед ней и чего она хочет. Прекрасно понимая, насколько ценна и опасна кровь найтмара и что по доброй воле он ее не отдаст, мисс Лин решилась сыграть в ва-банк, поставив на кон собственную жизнь, потому что полагала, что эта партия разыграна удачно и промаха не предвидится. Ловушка была совершенной, и будь на месте Ёна кто-то другой из представителей немногочисленной расы найтмаров, все закончилось бы быстро и без пыли. Но… увы и да, всегда в этом мире при всех успехах и стараниях есть злополучное «но», которое путает все карты и мешает спокойно жить. Мало того, что Ён был полукровкой, так еще и наложенное на него еще до рождения проклятье сыграло злую шутку, и в ловко расставленные путы попала сама Далия. Несмотря на то, что Далия хотела убить Ёна, тот все же не желал ее смерти, а потому предложил свою помощь. Ведьма, полагая, что в дальнейшем сможет ловко увернуться от этой сделки, согласилась, но не могла предположить, что данное ею слово свяжет их двоих неразрывными узами и что она больше никогда не сможет причинить Ёну вреда. Будучи слишком гордой и свободолюбивой, с самого начала видя в Ёне только жертву и пытаясь заполучить его кровь, Далия никак не ожидала, что все сложится именно так и это неимоверно выводит ее из себя. Ты вольна выбрать любую другую внешность и имя, если не нравится эта, все обсуждаемо, здесь просто показан вайб персонажа и того что я представляю для себя. |
Поделиться1406.02.2025 19:41:46
ищу любимого старшего сына
"Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником" ©
Louis Garrel or Pierre Niney — колдун — 304 y.o. — клан Смерти — старший преподаватель по артефактологии в частной школе "Калиостро" — мастер-менталист
[indent] Филипп родился ранней весной — его крик тонул в мартовской ночной грозе, а его родители радовались самому значительному событию в их жизни даже больше, чем появлению на свет их общего первенца, которому в дальнейшем уготовано будет стать королём. В семье родился колдун — не столь частое явление и долгожданный подарок для двух искушённых колдунов, желавших передать свои вековые знания кровным потомкам. Все братья и сёстры Филиппа оказались смертными, их жизнь окажется по итогу значительно короче его собственной. Но когда время пришло, родители подготовили его к этой перспективе, дабы сгладить боль потери. Семья у них сложилась крепкая. Мы с мужем очень ждём нашего Бельчонка-младшего в семью и колдуй-команду. Обещаем не только тихие семейные посиделки за чашечкой чая, ведь с нами не соскучишься. с: |
Поделиться1514.02.2025 13:43:12
ищу лапочку-дочку
"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии." © Артур Кларк
Felicity Jones — колдунья — 71 y.o. — техномаг — клан Смерти — папина принцесса, мамина авантюристка
[indent] Моя дорогая Валентина, ты появилась в нашей с твоим отцом жизни в момент переломный. Мы с ним расстались на 200 лет, и вот дороги наши вновь пересеклись в Советах времён Второй Мировой войны. Пережив все выпавшие на нашу долю битвы, два колдуна решаются дать своему союзу второй шанс на русской земле — плод этого решения ты, моя милая. К несчастью, в послевоенном Союзе всё было совсем не гладко и не сладко. Ты ещё в садик ходила, когда за мной прибыл "воронок" и в рамках работы особого отдела НКВД увёз в Подмосковье, в здание бывшей психиатрической лечебницы, где и над шарлатанами, и над настоящими пойманными чародеями ставили опыты. Абеляру удалось тебя вывезти в Лондон, к твоим тётушке Катерине, жившей тогда под личиной Клементины Черчилль, и прабабушке Милице. Некоторое время ты жила под их надзором, пока родители не вернулись из Советов. Отец — усталый, но довольный, что выбрался и с женой. Мать — почти сломавшаяся и заработавшая серьёзные психологические травмы. По придуманному концепту Валентина похожа на мать, в том числе и внешне, так что если вам не по вкусу Джонс, то можем вместе постараться подыскать кого-то более-менее смахивающего на Еву Грин. |
Поделиться1619.02.2025 17:13:50
ищу младших сорванцов
"Устрой дестрой, порядок — это отстой
Круши, ломай, тряси башкою пустой
Допей, разбей и новую открывай
Давай-давай!" © Noize MC
Timothee Chalamet & Mackenzie Foy — колдун и колдунья — 17 y.o. — клан Смерти — мамины с папой суетологи и причина прединфарктных состояний
Два самых младших демонёнка семейства Гараи родились уже в США и впитывают с рождения все прелести жизни американца. Амелия - миловидное озорное бедствие, обожающее животинок и с малых лет проявившее талант в области понимания языка зверей. В отличие от родителей, балующихся всякими котами и фенеками, прикипела к лошадям. На тринадцатилетние ей подарили вороного жеребчика, и ныне юная барышня вовсю заботится о своём лучшем, после брата, друге, а заодно показывает большие достижения в конном спорте. Многобещающий малефикар, обучающийся у родного отца. Как и брат, очень любопытная, частенько заводила в их общих шалостях. Они со Стефаном не разлей вода, благодаря ним в семейном гнезде Гараи вряд ли когда-нибудь наступят тишина и покой. По внешкам, если что, не настаиваем, в данном случае не имеется концепта, что младшие дети стопудово похожи на кого-то из родителей. Тут главное +/- в возраст попасть по актёрам. |
Поделиться1721.02.2025 12:30:02
хочу видеть братом lee heeseung
когда-нибудь я даже напишу на это все дело заявку, а пока...
хочу тебя. братом. старшим. умным и зрелым, хотя бы визуально. любимым однозначно, но может быть немножко любимым с завистью и вредностью, как у младшего к старшему. намутим, придумаем шо-то интересное, главное - мы оборотни-волкиесли ты не подкидыш.
... пошли вместе выть на луну? тебя не хватает в моем сердечке.
Поделиться1825.02.2025 23:13:09
ищу венценосного отца
An nescis longas regibus esse manus
Lee Pace — сидхе (фэйри) — король Неблагого Двора, глава одной из влиятельных семей в клане Света — политик и интриган
Оберона знает любой фэйри, даже если он родился не в Ши, а среди людей. Правитель Неблагого Двора ведёт за собою дивный народ и в клановых делах. О нём немало написано, но лишь самому королю ведомо, что из этого правда, а что искусный вымысел. Может, он сам и потворствовал появлению оного? Акция очень примерная, в своей анкете я ещё указала, что на момент рождения моего персонажа Оберон был женат уже не на Титании, а на Амрите, матери Флоримель. Кто такая сама Амрита - уговоримся на месте, но вряд ли этот интриган женился из исключительно светлых и тёплых чувств, он никогда ничего не делает просто так. Женат ли он до сих пор на той же фэйри - на откуп игроку. Мне не принципиально. |
Поделиться1904.03.2025 15:53:32
ищу штык-нож в моей печени хд
От мировой чумы
До атомной весны
Всего один сигнал
Stephanie Beatriz — человек — спец.агент ФБР — женщина огонь, женщина пожар, женщина поставившая во главу угла принцип: ты прав, а я - лев
Доминика Гонсалес. Роковая и неумолимая. В руках которой даже туфли превращаются в опасный инструмент, в обращении с которым она походит на Клинта Иствуда из старых ковбойских фильмов. А если у туфли есть еще и каблук, то она приобретает эффект бумеранга. Доминика поздний и очень желанный ребенок. Естественно чудо-чадо и драгоценную принцессу после появления на свет начали баловать неимоверно и избаловали, воспитав домашнего тирана. Единственным авторитетом в жизни Доминики являлась бабушка, которая научила девочку пить, курить и ругаться матом. А еще иметь возможность постоять за свою честь перед этими грязными «los cabrones», как браво величала всех мужчин старая мексиканка. Поэтому биту держать в руках юная Ника научилась раньше, чем твердо стоять на ногах. К счастью учителей, окончила школу, и, так как со своим характером не смогла найти более подходящей профессии, поступила в полицейскую академию. На вопрос экзаменационной комиссии о причинах выбора учебного заведения, честно ответила, что только работа полицейского дает возможность одновременно защищать людей и калечить их. Закончила академию с отличием и пошла работать в полицию. Преподаватели выдохнули, начальники вдохнули. Служила в полиции, в отряде быстрого реагирования. На службе четко для себя уяснила, что солдат, не соблюдающий субординацию - мертвый солдат, а солдат женского пола, не соблюдающий субординацию - страшный солдат Из следственного отдела её спихнули в оперативный, из оперативного отправили в регулировщики, а оказалась она в SWATе. Причем как именно не поняли даже командиры SWATа. Позднее была приглашена в Зеленые береты. Все тем же самым незамысловатым образом. После переподготовки вошла в подразделение миротворцев. Долго смеялась. Принимала участие в военных операциях, неся мир, добро и любовь в страны третьего мира. В составе миротворческого контингента принимала участие в военных переворотах в странах Африки. Впоследствии, снова в составе миротворческого контингента, находилась на территории Югославии, донося те мир, добро и любовь, которые не донесла в первый раз. Была ранена. Поговаривали, что своими же. Уволена из армии по состоянию здоровья. Армия выдохнула. Подаваться абы куда не хотела, поэтому пошла портить нервы бывшим коллегам, читая лекции в центре переподготовки SWAT. Позднее получила назначение в подразделение ФБР, специализирующееся на особо тяжких преступлениях. Ты можешь поменять все что угодно, кроме внешности и расы. Хотя общую идею образа хотелось бы сохранить, но строго следовать всему написанному не обязательно. Я хочу видеть именно эту женщину, которая может всем показать, что даже в прекрасном человеческом теле может скрываться дьявол и фурия, способный противостоять всем напастям мира и этим чертовым нелюдям. О том как ты узнаешь об их существовании можно обсудить отдельно. |
Поделиться2006.03.2025 10:00:46
ищу детективов и постоянных клиентов в двух лицах
наша специальность: поиски пропавших котов и запутанные бракоразводные процессы
samuel barnett & elijah wood — раса на ваш выбор — детектив и помощник детектива — максимально холистические
• имена можете придумать им какие угодно, но для удобства давайте я буду называть их джесси (детектив) и джеймс (помощник детектива); |