мэтт единственный, кто не смотрит на неё с осуждением. не ждёт, что она за простую услугу расплатится раздвинутыми коленями и притворным стоном. не ковыряется в её прошлом, как в открытой ране, пытаясь понять, почему она выбрала именно этот путь, почему она делает это со своей жизнью. мэтт не задаёт вопросов, на которые долли не хочется отвечать. он просто ведёт её прочь, не оставляя ей ни шанса вырваться из цепкой хватки его пальцев на своих запястьях. сквозь оскал и попытки вырваться, почему-то она идёт за ним. почему-то ей хочется ему доверять. но в глаза ему не смотрит.
долли, конечно, хотелось бы понять, почему он из раза в раз пытается её вытягивать, а не обращается с ней как все вокруг. но долли всё равно видит в нём опасность, держится подальше, вытягивает руку, скалится и молчит, когда он просто хочет получить ответов. мэтту приходится напоминать благодаря кому она всё ещё дышит; приходится играть в свои игры, чтобы у неё не было выбора, кроме как сделать всё так, как он просит. он светит перед ней полицейским значком и уверяет, что если сейчас она сделает всё так, как её просят, потом никто уже не сможет ей навредить. с ухмылкой он просит отдать свой бумажник, и обещает, что забудет об этом. как и сделает всё, чтобы о содеянном долли стёрли все данные в полицейской базе. нужно всего лишь пойти навстречу. всего лишь быть чуточку сговорчивее.
встречи пару раз в неделю, никаких мессенджеров и телефонных звонков. мэтту удаётся подсадить долли на крючок ловко, хоть по началу и казалось, что она не придёт. опоздала, долго думала, но пришла. значит, всё-таки хочет вырваться из этого порочного круга и жить по-человечески. она вертит носом, молчит и идёт на контакт не сразу, будто отчаянно пробивая внутри себя эту стену, и всё-таки поддаётся.
долли впервые позволяет себе написать мэтту, что у неё проблемы. всё это не правильно. его вообще не должно это волновать, но мэтт вылетает из участка прямиком в тачку. кровь ручьём из носа, синяки на ногах. это ведь он попросил её стать чуточку ближе к этим людям. долли скалится, как раненный зверёк и не подпускает. кричит. оскорбляет. бьёт в самую грудь, кажется, что падает в самое сердце. умоляет оставить её в покое, просит уйти и больше не просить её ни о чём. быть может, он бы и хотел так поступить, но мэтт включает холодную голову и жёстко одёргивает её, впечатывая хрупкое разъярённое тельце в стену не столь сильно, но достаточно, чтобы она испугалась. рычит сквозь зубы, подавляя этот гнев. обещает, что пустит всё на самотёк и отправит прямиком за решётку как то требует его обязанность, и не станет выгораживать бесполезную воровку и шлюху.
она устала. мэтт это видит. сопротивляется. кричит. посылает на хуй. только выбора у долли нет — и это мэтт тоже знает.
долли стучится в его дверь, когда ей становится страшно оставаться в мотеле. она дрожит и просит ничего не спрашивать. мэтт даже не пытается рыться в её душе, но легко считывает, что долли всего лишь жертва. долли тоже хочется выбраться, но не может. она уйдёт от него рано утром, забыв снять его футболку. тихо, пока он спит, нехотя вылезая их объятий. об этом они ни разу не заговорят, словно ничего не происходило.
она нужна ему пока приносит пользу.
она была нужна ему и остаётся нужной, помогая не скатиться в глубокую бездну, в которую офицер вонг, по правде, катился уже очень давно.
по правде, он нужен ей как маяк, который направляет верный путь. как нечто, что удерживает крепкой хваткой от падения.
по правде, пока они держатся друг за друга — у них ещё есть хрупкое, шаткое, невозможное равновесие.
дополнительно // заявка в пару, выше только зарисовка, у меня нет каких-то супер глобальных планов, есть только вот эта картинка, и какие-то размытые фрагменты на эпизоды.
имя можешь сменить. если нужно будет, постами обменяемся, тгешкой поделюсь, куда готова кидать тебе тупые мемы, хекать и хэдить.
я нахэдила, что долли работает в баре, которые принадлежит серьёзным дяденькам, и может кое-чего знать/видеть, ради выживания она уже года три как промышляет мелкими аферами и воровством, не исключено, что попав в бар, стала заложницей ситуации и теперь ей нужно быть угодной начальству и делать ещё много чего. бар всего лишь прикрытие чего-то посерьёзнее, что заинтересует полицию. долли всего лишь жертва обстоятельств, которая попадается на крючок копов, потому что сама виновата, обокрала не того и этим кем-то оказался мэтт, да ещё и полицейский. как итог: её не отправляют за решётку, а предлагают сотрудничество. по факту полиция всего лишь использует долли. и мэтт использует долли, как бы он это не отрицал. не смотря на все обещания вытащить её. а ещё долли убила отчима упси, спалив дом. так что об этом мэтт скорее тоже уже в курсе.
прошлое мэтта оставляю полностью на ваш откуп, но скорее всего там скрывается непростая история. если что помогу продумать детальки, если потребуется помощь.
в этой истории они либо вместе подохнут, либо вместе вылезут из дерьмища, третьего не дано. но то, что они крепко схватились друг за друга — уже глупо отрицать.
просто двое людей, которые должны помочь друг другу, для одно второй станет смыслом стремиться к чему-то конструктивному, а не деструктивному. кто знает, может благодаря мэтту долли наконец-то узнает, что такое нормальная жизнь, где тебе не нужно постоянно видеть угрозу? а мэтт благодаря долли найдёт причину не разрушать дальше свою жизнь?
давай ты придёшь и мы с тобой обсудим все детали. разжёвывать я могу ещё очень долго, но не хочу пугать тебя обилием букв хд. но тут должно быть много вкусного стекла, которое хочется жевать. дайте!!!!!!!!!! я правда хз к чему всё это приведёт, давай просто будет развивать эту историю и посмотрим.
скажу сразу, что я не самый активный игрок в плане постов, предпочитаю умеренный темп, и не буду трясти посты каждый день с тебя. топлю за то, что ролочки это, в первую очередь, хобби и отдых. мы точно сыграемся, если ты придерживаешься того же. ну и чувство юмора будет приятным бонусом, тебе придётся терпеть мои тупые шуточки и не стыдится.