полезные ссылки
19.01-22.01
#478 [29.12-12.01]
#267 [29.12-12.01]
[FLIP FLOPS]

окунись вместе с нами в вечное лето
[hope county]

Постапокалипсис, межфракционные соития, способки и милые зверушки!
[champagne]

давайте просто позволим себе создавать истории

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Dagort

Dagort

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/69/9f/58486.png?v=1F.A.Q.внешностигостевая

0

2

ХОЧУ УВИДЕТЬ РОДСТВЕННУЮ ДУШУhttps://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/104/227816.png

фамилия, имя: Андрэ;

fire emblem
claude

Ты никогда не говорил о своей семье — никто в приюте в принципе не любит болтать о своей жизни «до». Возможно, твои родители погибли от чьих-то рук или простого голода, а может твой отец поднимал на тебя руку так же, как и мой: годы и молчание стёрли твоё прошлое, перечеркнули всё до порога приюта, а после — и залов Цитадели.

Ты жил на юге, в Редларте, пока Инквизиция не разглядела в твоём юном взгляде будущую силу, с которой люд будет считаться. Тебя привезли в Дагорт, и именно там наша история и началась.

Мы были похожи — и одновременно абсолютно разные. Наша внешность отличалась оттенком волос и пигментацией кожи, но наш яркий зелёный взгляд и улыбка до ушей казались зеркальным отражением.

Словно близнецы, рождённые от разных матерей; словно две половинки души, расколотые нежной рукой Матери.

Мы все — братья и сёстры в глазах Семерых, но наша связь казалась более личной и крепкой: мы оба не доверяли взрослым и с сомнением поглядывали на сверстников, и по какой-то иронии именно наша отчуждённость и настороженность связали нас. Совместные вылазки на кухню, перешёптывания под одеялом или побег от капеллана — там, где был один, нередко появлялся и второй; и по ушам, как итог, зачастую получали мы оба, даже если один из нас даже рядом не стоял с катастрофой, созданной другим.

Однажды я привёл тебя в «своё» место в саду за приютом, тихое и одинокое, а ты показал мне свой любимый из детства вид на Змеиный залив, когда мы вместе оказались в южной столице.

Мы оба всегда были хороши в действиях и настойчивы только на тренировках: пока я оттачивал взмахи клинком и работу ног, ты становился единым целым с луком и выпускал стрелы прямо в яблочко. Наставники смотрели на нас с гордостью. Церковь — с надеждой. Инквизиция — с жаром пепелища, оставленного по нашим следам.

Мы всю жизнь были вместе, пока наша связь не треснула — грязно и необратимо, по изломам метки лживого бога на чужом теле, которое я выбрал вместо Семерых. Предательство окропило нас до жжения плоти, которое меня ждёт, рано или поздно, когда ты наконец отведёшь меня под руку на костёр, вместе с еретиком, который стал мне ближе чем всё, чему нас учила Церковь.
[indent]
[indent]За один миг мы стали чужими, но остались всё также навечно связанными:

ведь, как бы то ни было, мы оба кровоточим красным.[indent]
[indent]

[indent]дополнительно:

` от друзей-почти-как-братья к врагам в чистом виде до болезненного хруста стекла на зубах;

` если коротко о сюжете:
Сайрус и Андрэ были максимальными бро весь приют и службу в Инквизиции, пока их отряд не отправляют в Виндхэм за еретиком (@Severin), признавшемся в своей вине. Сайрус проводит допрос, во время которого у него начинают зарождаться сомнения в правильности всей ситуации и действий Церкви и Инквизиции как таковых. он пытается предотвратить мгновенную казнь Северина, вместо этого собирая доказательства необходимости провести допрос в столице — а значит, отправить в путь и выиграть время для плана, как еретику помочь. в итоге Сайрус отпускает Северина и бежит вместе с ним, а отряд отправляется в погоню, в процессе которой Андрэ почти что ловит их, но в самый важный момент, из-за бури чувств и борьбы между чужим предательством и братской привязанностью, отпускает — вместо этого лишив Сайруса глаза точным попаданием стрелы.
[indent]а всё, что происходит уже после этого — придумаем все вместе, когда придёшь;

` имя, возраст и внешность не подлежат изменению; фамилия же на твоё усмотрение; как, впрочем, и вся биография до прибытия в приют до пяти лет. с радостью помогу, если нужно будет провести по лору мира и каким-то деталям в истории/характере;

` обещаю одевать в самые лучшие одёжки аватарки и плашки, по-братски любить и играть лучшие комедийные флэшбеки в Инквизиции;

` очень жду своего platonic soulmate ♥

связь: через гостевую и лс, а дальше сообразим.

0

3

ХОЧУ УВИДЕТЬ БАСТАРДАhttps://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/185/551359.png

фамилия, имя: Эрих;

???
внешность на ваше усмотрение и наше согласование.

— Держи, голубчик, — Солка ворочает головой, проверяя, не подслушивает ли кто и суёт ему в руки тканевый свёрток, пропахший прогорклым маслом. Затем во вторую руку кладёт яблоко и смотрит на него сурово, но и тепло в то же время, — И ешь скорее, пока никто не увидал.

Он не знает, почему Солка к нему так добра. Не знает, почему её вообще так зовут — что за имя такое чудное у неё? Он не знает точно, что здесь делает — хотя впору возносить хвалы Семерым, что ему вообще дозволено жить в крепости, учиться фехтовать и помогать Солке по хозяйству. Всяко лучше, чем в корчме деда кружки пивные от блевани чистить.

— Но если Её Сиятельство узнает, — неуверенно начинает Эрих. Взгляд Солки разом становится неласковым.

— И откуда ей узнать бы? Токмо если сам расскажешь, — кудахчет она, — Ешь скорее, пока не передумала!

Эрих разворачивает свёрток, цепляет зубами слегка маслянистый кусок оленины и старательно жуёт, всем своим видом показывая Солке, что больше с ней спорить не намерен. Вопросы крутятся у него на языке, но вряд ли хоть на один Солка сможет ответить. Он вздыхает и нервозно болтает в воздухе ногой.

— Насчёт этого... — неуверенно запинается он, — Ожерелья Её Сиятельства.

Эриху приходится сглотнуть дважды, прежде чем наконец проходит ощущение, будто в его горле стал ком. Он невиновен, но почему тогда о своей невиновности так тяжело говорить? Наверное потому, что закономерный после того возникает вывод — получается, маркиза его оболгала. А зачем ей лгать? Эриху хочется свернуться в калачик от безысходности и пролежать так пару-тройку месяцев, пока об этой истории попросту не забудут. Вместо этого он вздыхает снова.

— Ты или выкладывай, что разумеешь или вздыхать перестань, будто тебе на плаху завтра идти, — ворчит Солка, складывая в корзину одежду.

— Я его не крал, — признаётся Эрих. Ему отчаянно хочется защититься, вскочить и кричать о том, что понятия не имеет, почему леди Дебрера решила, что это он, но так будет только хуже. Эрих сцепляет зубы, сжимает в кулак пальцы и решает, что лучше больше ничего не говорить.

— Я знаю, — отвечает Солка ласково и треплет его по голове, — Думаешь никто не видит, что она тебя невзлюбила? Все видят и все знают. И лорд наш, дадут ему Семеро здоровья, тоже чай догадывается. Вот увидишь, он приедет и всё само собой решится.

Ком в горле становится твёрже, Эриху тяжело глотнуть. Он раскрывает рот, не решаясь спросить, но в конце концов — кому от этого будет хуже? Солка-то вряд ли что-то знает, а если и знает... Если знает, может расскажет. Хоть бы и из жалости.

— Почему маркиз взял меня ко двору? Как думаешь?

Солка смотрит на него и в её взгляде — вся премудрость мира. Она колеблется пару секунд, укладывает вещи поглубже в корзину, чтобы ветер ненароком не унёс.

—  Лучше сам у него спроси, голубчик. Так будет вернее, чем слухи плодить. Да и коли Его Сиятельство к тебе добр, уж в простом ответе точно не откажет.

Да, это бастард, который не уверен в том, что он бастард. Супруга маркиза его ненавидит, сам маркиз — позволил ему обучаться и жить при дворе, при условии, что Эрих будет усердно работать. Потенциально Эриха можно назначить в оруженосцы одного из немногих рыцарей при маркизе, но это мы обсудим отдельно при желании. Характер не принципиален, внешность тоже. Пишите без заместительных и мы найдём общий язык — вот, собственно, и всё.

Есть ещё один вариант концепта, который мне любезно подсказал @Gautier Payton — Эрих живёт и учится в столице и всячески отрицает причастность отца к тёмным делам и на всех лезет с кулаками и дуэлями, чтобы доказать, что никакие Дагелеты не разбойники. Но при таком раскладе заживать лицо от тумаков не будет, так что на ваш страх и риск ;D

связь: гостевая.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Dagort

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно