separation
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210.02.2026 11:44:25
theodore pendleton*, 27 y.o.
тео пендлтон* — чистота крови на ваше усмотрение — подпольный колдомедик — личный ветеринар
fc: steven yeun
ты мог бы блистать на первых полосах пророка как святой, что дает самым тяжелым пациентам в мунго надежду, но ты всегда был куда быстрее, чем все твои умные мысли вместе взятые. наверное, можно было бы сказать, что жизнь к тебе несправедлива. или что ты полный идиот, испортивший ее себе сам. но я знаю, что ты не идиот, не неудачник и не тюфяк, каким тебя часто выставляет мир, освещая то одним, то другим невыгодным прожектором. коротко о главном: мне нужен друг-колдомедик, который если и будет желать мне скорейшей смерти или утверждать, что сдаст на опыты, то делать это будет хотя бы не искренне. все детали, хитросплетения кто кому кем и как приходится, и остальные мелочи обсудим уже на месте, но предлагаю сразу готовиться к движу *имя менябельно |
Поделиться321.03.2026 15:53:03
someone, 32 y.o.
любое имя — волшебник — тренер Стоунхейвенских сорок — крепкая мужская дружба, ну знаете, как это бывает

fc: Franзois Arnaud
Честно тебе скажу, Тренер, мне по-е-бать. Поебать, какой великой восходящей звездой квиддича ты был, пока не сломался. Пока тебя не сломали. Ты считаешь, что твоя карьера в квиддиче окончена. Я считаю, что ты просто ссыкло позорное. Забирайся на свою чертову метлу, твою мать, и покажи мне, что такое играть в большой лиге. Слабо? Мне нравится твое лицо, когда я посылаю тебя на хуй. А ты после этого заставляешь меня нарезать круги по квиддичному полю. Потому что то, что происходит дальше... ну. Только для нас. Я посылаю тебя уже просто по привычке. И, знаешь, однажды я и тебя этому научу. Чтобы ты послал, куда следует, все условности и начал жить, наконец.
|